PILAS CON NUESTRO RECURSOS NATURALES REPRESENTADOS EN NUESTRA AGRICULTURA ALIMENTARIA, QUE EN EL CASO DEL MONOCULTIVO DE LA CAÑA, ES HOY UN DESASTRE. TENEMOS 40.000 HECTAREAS SEMBRADAS EN PALMIRA, DE UN TOTAL DE 200.000 EN EL VALLE Y COMO PRODUCTO DE LAS LABORES DE QUEMA EN ESOS CULTIVOS, PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA DE LA INDUSTRIA AZUCARERA, QUEMAMOS EL FOLLAJE Y ENVENENAMOS EL AMBIENTE, AGREGANDO AL EFECTO INVERNADERO UNA ALTISIMA CUOTA DE CO2. MAÑANA SERA TARDE SI NO ELIMINAMOS ESAS QUEMAS, Y ADEMAS, SINO PRODUCIMOS MENOS AZUCAR Y ETANOL PARA PRODUCIR ALIMENTOS. EN BREVE ME REFERIRE A ESTUDIOS MUY SERIOS SOBRE ESTE TEMA, DE UNA ESTUDIOSA PALMIRANA LA DOCTORA DAVALOS.
PILAS CON NUESTRO RECURSOS NATURALES REPRESENTADOS EN NUESTRA AGRICULTURA ALIMENTARIA, QUE EN EL CASO DEL MONOCULTIVO DE LA CAÑA, ES HOY UN DESASTRE. TENEMOS 40.000 HECTAREAS SEMBRADAS EN PALMIRA, DE UN TOTAL DE 200.000 EN EL VALLE Y COMO PRODUCTO DE LAS LABORES DE QUEMA EN ESOS CULTIVOS, PARA AUMENTAR LA EFICIENCIA DE LA INDUSTRIA AZUCARERA, QUEMAMOS EL FOLLAJE Y ENVENENAMOS EL AMBIENTE, AGREGANDO AL EFECTO INVERNADERO UNA ALTISIMA CUOTA DE CO2. MAÑANA SERA TARDE SI NO ELIMINAMOS ESAS QUEMAS, Y ADEMAS, SINO PRODUCIMOS MENOS AZUCAR Y ETANOL PARA PRODUCIR ALIMENTOS. EN BREVE ME REFERIRE A ESTUDIOS MUY SERIOS SOBRE ESTE TEMA, DE UNA ESTUDIOSA PALMIRANA LA DOCTORA DAVALOS.
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